Herzlich Willkommen beim TSV Neuried

Für Senioren
Kindergeburtstage

07.08.2019: Volleywölfe holen Bronze beim 4. Truderinger Mixed-Turnier

Das zweite Vorbereitungsturnierfür den Einstieg in die Freizeitliga führte die Volleywölfe im Juli 2019 nach Trudering. Nach nur zwei verlorenen Sätzen in der Vorrunde sicherten sie sich den Einzug in das Halbfinale. In einem spannenden Duell gegen den SV Wörth erkämpften Sie sich Platz Drei - ein Riesenerfolg!

02.08.2019: Felsen, Sonne, Schnee - die TSV-Wanderer im Lasörlinggebirge

Lasörling? Unbekannt. Kaum einer kennt die Gebirgsgruppe, die südlich des Großvenedigers sowie der Tauern und östlich der Rieserfernergruppe aufragt. Am 12. Juli 19 starteten die TSV-Wander_innen vom Virgental aus zur Lasörlinghütte auf knapp 2300 Metern.

27.07.2019: Sportangebot in den Sommerferien

Liebes Mitglied,

hier findest du das Sportangebot in den Sommerferien. Die Geschäftsstelle ist vom 27.07.-09.09. geschlossen. Gerne kannst du uns per Mail an info@tsv-neuried.de kontaktieren.

Der Geschäftsstelle wünscht allen einen schönen Sommer und weiterhin viel Spaß beim Sporteln!

27.07.2019: Bericht zu den Kai Yuan Badminton Open 2019

26.07.2019: Parkour Show am vergangenen Samstag

Am vergangenen Samstag fand von 10-12 Uhr eine Parkour Show statt, 47 Teilnehmer zeigten ihr Können an den Geräten vor ca. 80 Zuschauern. Zudem konnten die Zuschauer sich selbst an verschiedenen Stationen und Übungen ausprobieren, dieses Angebot wurde sehr gut genutzt um sich einen Einblick in die Trendsportart zu holen.

Anbei findet ihr ein paar Impressionen von der Show.

26.07.2019: Parkour Training im olympischen Dorf

Bereits Anfang Juli waren unsere Parkourgruppen im olympischen Dorf zum "Outdoor-Training" an der frischen Luft. Hier seht ihr ein paar Eindrücke vom Training im Freien.