Herzlich Willkommen beim TSV Neuried

Für Senioren
Kindergeburtstage

12.12.2019: Tabellenführung verteidigt

Die Tischtennis-Herren des TSV Neuried haben die Tabellenführung in der Bezirksoberliga Mitte verteidigt. Zwar mussten sie am Dienstag im äußerst spannenden Spitzenspiel beim SV Weißblau-Allianz München den zweiten Punktverlust der Saison hinnehmen, aber mit dem 8:8 hielten sie ihren schärfsten Verfolger auf Distanz.

10.12.2019: Heimsieg beschert Futsaler angenehme Weihnachten

Futsal-Regionalligist TSV Neuried besiegt zum Jahresabschluss Neu-Isenburg mit 9:8. Damit feiert der TSV Weihnachten auf dem starken Tabellenplatz vier.

10.12.2019: Futsaler des TSV Neuried II mit erstem Punktgewinn

Für die zweite Garde der Futsaler des TSV Neuried gab es vergangenen Sonntag die ersten Zähler seit kanpp zwei Jahren Gegen den SC Arcadia Messestadt.

03.12.2019: Die zweite Garde der TSV Neuried Futsaler mit erstem Saisonspiel

Der TSV Neuried II zeigt, im ersten Saisonspiel der Bezirksliga ,gegen den topfitten ASC Geretsried gute Ansätze. Am Ende machte dann aber die Kondition den Neuriedern zu schaffen und stellt damit am Ende den Unterschied dar.

03.12.2019: Neurieder Tischtennisherren bleiben weiter ungeschlagen

Mit einem 9:3 Heimsieg gegen den Tabellenvorletzten festigt die erste Mannschaft ihren Platz an der Tabellenspitze.

03.12.2019: U23 holt einen Punkt im Derby

Ein Remis im Derby, das keinem weiterhilft. Das Kreisliga-Derby zwischen dem TSV Neuried II und dem TSV Gräfelfing endet unentschieden. Richtig weiter hilft das 2:2 keinem der beiden Teams.