Stefan Kriebel

Dauersportangebote

Fußball News

12.11.2019: Zum vierten Mal fünf Tore

Bei Schlusslicht Herakles SV München ist dem TSV Neuried ein deutlicher 5:2-Sieg gelungen. Die Grün-Weißen überzeugten offensiv, mussten wegen ihrer schwachen Chancenverwertung jedoch kurzzeitig noch einmal zittern.

12.11.2019: Neuried schießt sich nach der Pause in einen Rausch

TSV schlägt Gehörlosen SV Karlsruhe mit 11:2 – Coach Jerzewski mahnt: „Dürfen nicht abheben“

12.11.2019: U23 ohne Chance gegen den Spitzenreiter

Chancenlos war der TSV Neuried II gegen Spitzenreiter TSV Großhadern. Eine Woche nach dem befreienden 2:0-Sieg gegen NK Hajduk München verpassten es die Neurieder, die direkten Abstiegsränge zu verlassen, und gingen gegen den Tabellenführer mit 0:6 unter.