Leo Wasmer

Abteilung Badminton

Badminton News

17.11.2018: Badminton-Jugend-Camp mit malaysischen Top-Trainer

Am Samstag, den 17.11. veranstaltete der TSV Neuried zusammen mit dem ESV München ein Ein-Tages-Camp mit dem malaysischen Top-Spieler und Trainer Mah Jun Loong. Insgesamt 17 Kinder unterschiedlichsten Alters und Niveau nahmen am Training teil.

21.10.2018: 2ter Spieltag der Badminton-Erwachsenenmannschaft

Die Mannschaft kommt immer mehr in Fahrt.

22.09.2018: Saisonstart der Erwachsenenmannschaft am 22.09.2018 (Spielgemeinschaft TSV Neuried und DJK Würmtal)

Am Samstag, den 22.09.2018, fand der erste Spieltag der Bezirksklasse A - West in Germering statt.