Stefan Kriebel

Dauersportangebote

Fußball News

10.08.2018: Ärgerliche 2:1 Heimniederlage gegen Pfarrkirchen

Auch nach 5 Spieltagen bleibt unsere Erste in der Landesliga sieglos. Durch eine 2:1 Niederlage zuhause in der FIBO Druck Arena gegen den TuS Pfarrkirchen stürtzt das Team von Marco Gühl auf den letzten Tabellenplatz ab.

Den vollständigen Bericht gibt es HIER

06.07.2018: Reid übernimmt U23 von Marco Gühl

Auf für die U23 konnten wir eine interne Wunschlösung finden.

Den ganzen Bericht findet ihr auf fupa.net