Stefan Kriebel

Fußball News

13.12.2018: Werfenweng 2019

Liebe Fußball-Mitglieder,

die Planungen für unser Ferientrainingslager Werfenweng laufen auf hochtouren. Der Frühbucherpreis läuft jedoch nur noch bis zum 15.12.2018.

In der Pfingstwoche vom 10. bis zum 15. Juni wollen wir wieder mit unseren Fußballjugendmannschaften von der U8 bis hin zur U15 eine Woche lang alles geben. Von anspruchsvollen Trainingseinheiten bis hin zu abwechslungsreichen Freizeitaktivitäten ist alles dabei.

Also schnell sein und heute noch ANMELDEN!

30.10.2018: Fußball: Punkte für Damen und Futsaler

Jeweils drei Punkte gab es für unsere Fußballerinnen und unsere Futsaler im deutschen Oberhaus. Die Damen konnten mit ihrem Sieg die Tabellenführung in der Bezirksliga festigen. Für die Futsaler war es die Premiere in der Regionalliga Süd