Steffen Witte

Abteilung Volleyball

Volleyball News

07.08.2019: Volleywölfe holen Bronze beim 4. Truderinger Mixed-Turnier

Das zweite Vorbereitungsturnierfür den Einstieg in die Freizeitliga führte die Volleywölfe im Juli 2019 nach Trudering. Nach nur zwei verlorenen Sätzen in der Vorrunde sicherten sie sich den Einzug in das Halbfinale. In einem spannenden Duell gegen den SV Wörth erkämpften Sie sich Platz Drei - ein Riesenerfolg!

10.04.2019: Neues ambitioniertes Herrenteam sucht Verstärkung

Alle Positionen sind willkommen!

Ein neues Volleyball Herrenteam ist beim TSV - Neuried entstanden.

Du solltest ein bisschen Volleyballerfahrung haben, eine gesunde Portion Ehrgeiz, Spaß und Begeisterung für diesen großartigen Sport mitbringen und in einem coolen frischen Team mitspielen wollen.

18.12.2018: Wir können auch anders! Weihnachtsfeier 2018

Zuerst wurde fleißig Volleyball gespielt – mit Weihnachtsmützen auf dem Kopf und vollem Körpereinsatz. Als Belohnung gab’s anschließend Punsch und Plätzchen und wir ließen den Abend mit weihnachtlicher Musik gemütlich ausklingen.