Stephan Abraham

Abteilung Volleyball

Volleyball News

10.04.2019: Neues ambitioniertes Herrenteam sucht Verstärkung

Alle Positionen sind willkommen!

Ein neues Volleyball Herrenteam ist beim TSV - Neuried entstanden.

Du solltest ein bisschen Volleyballerfahrung haben, eine gesunde Portion Ehrgeiz, Spaß und Begeisterung für diesen großartigen Sport mitbringen und in einem coolen frischen Team mitspielen wollen.

18.12.2018: Wir können auch anders! Weihnachtsfeier 2018

Zuerst wurde fleißig Volleyball gespielt – mit Weihnachtsmützen auf dem Kopf und vollem Körpereinsatz. Als Belohnung gab’s anschließend Punsch und Plätzchen und wir ließen den Abend mit weihnachtlicher Musik gemütlich ausklingen.

18.12.2018: Motivation von den Meistern

Mitte Dezember empfingen im Spitzenspiel der ersten Volleyball-Bundesliga die Hypo Tirol Alpenvolleys Haching den VfB Friedrichshafen – und wir waren live dabei!