Stephan Abraham

Abteilung Volleyball

Volleyball News

07.08.2019: Volleywölfe holen Bronze beim 4. Truderinger Mixed-Turnier

Das zweite Vorbereitungsturnierfür den Einstieg in die Freizeitliga führte die Volleywölfe im Juli 2019 nach Trudering. Nach nur zwei verlorenen Sätzen in der Vorrunde sicherten sie sich den Einzug in das Halbfinale. In einem spannenden Duell gegen den SV Wörth erkämpften Sie sich Platz Drei - ein Riesenerfolg!

27.07.2019: Sportangebot in den Sommerferien

Liebes Mitglied,

hier findest du das Sportangebot in den Sommerferien. Die Geschäftsstelle ist vom 27.07.-09.09. geschlossen. Gerne kannst du uns per Mail an info@tsv-neuried.de kontaktieren.

Der Geschäftsstelle wünscht allen einen schönen Sommer und weiterhin viel Spaß beim Sporteln!

23.06.2019: Die Volleybärenbande bei Ihrem ersten Turnier

Am 25. und 26. Mai fand das Ottobrunner Freizeit-Volleyballturnier mit insgesamt 87 Mannschaften in 5 verschiedenen Hallen statt. Wir haben mit unserer Mannschaft, der Volleybärenbande des TSV Neuried, erfolgreich am Turnier teilgenommen.