Firmen und Behördenrunde (FBR)

Allgemeines:

Erstmals in der Saison 2017/18 schickt der TSV Neuried als Ergänzung zu den BTTV Ligen auch eine Mannschaft bei der Firmen und Behördenrunde (FBR) ins Rennen. Ziel hierbei ist dass Vielspieler die Möglichkeit haben an weiteren Vergleichskämpfen teilzunehmen, als auch den weniger ambitionierten Spieler einen Plattform für Wettkämpfe gegen andere Spieler in einem lockeren Umfeld zu bieten. Nachdem in  dieser Liga die Regelungen nicht so akribisch sind, können auf diese Weise auch Spieler sehr unterschiedlicher Leistungsklassen in  einer Mannschaft bei dieser sehr attraktiven 4rer Mannschaften Spielform zusammen spielen, was anderweitig leider nicht möglich ist.

In dieser ersten FBR Saison liegt das Hauptinteresse an der Vorstellung dieser zusätzlichen Option bei unseren Mitgliedern und Interessierten. Daher sind in dieser Saison auch recht viele Spieler in dieser Mannschaft gemeldet und es ist geplant mit möglichst bunt gemischten Mannschaftsvarianten diese Saison zu betreiten. Alles Weitere dazu werden wir entsprechend der Ressonanz im Laufe und nach der Runde entscheiden.

Mannschaftsführer: Harald Klein
Phone: 089 / 748 9785

Spiellokal: Sporthalle am Sportpark 8 (ehemals Parkstr. 27), 82061 Neuried

-> Spielplan & Tabelle