Zweite Tischtennis "Intensivklinik"

Am kommenden Wochenende 14./15. Oktober 2017 findet zum zweiten Mal, einer der beliebten Topspeed Tischtennis Lehrgänge statt. Dabei können Tischtennisspieler unterschiedlicher Leistungsklassen bei hochklassigen Trainern und perfekten Trainingsbedingungen in Neuried‘s moderner Halle ihr Spielniveau verbessern.  Externe Teilnehmer dieses Kurses können das Erlernte in den Herbstferien beim TSV Neuried im Probetraining kostenfrei  weiter vertiefen. Teilnehmen kann man an beiden oder nur einem der beiden Tage.

Mitglieder der TSV Neuried Tischtennisabteilung zahlen nur 10 € / Trainingstag (Normalpreis 40 € / Tag)!
Mehr Infos sowie künftige Kurse hierzu auch auf der Buchungsseite.

Für Rückfragen steht Euch natürlich auch unser Abteilungsleiter, Günter Heß, unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! gerne zur Verfügung.