Tischtennis PUR

Am kommenden Wochenende 18./19. Nov. finden bei uns die letzten Kreismeisterschaften statt. Hierbei werden die jeweiligen Meister in diversen Jugend- und Erwachsenen Klassen ausgespielt. Wer mitmacht kann schöne Preise gewinnen und wer zuschauen will wird sicher auch interessante Spiele zu sehen bekommen, denn die jeweiligen Halbfinal- und Finalspiele werden direkt an der Zuschauertribüne ausgespielt.

Ob, wo und wie nächste Saison nochmal solch ein Turnier stattfinden wird steht  derzeit noch in den Sternen, denn aufgrund der Strukturreform des Bayerischen Tischtennisverbandes wird unser Kreis in der heutigen Form nächste Saison nicht mehr existieren.

Tischtennis bedankt sich bei den anderen Abteilungen deren Verzicht auf Ihre Trainingsoption erst dieses Turnier ermöglicht hat!