Unsere 1ste spielt wieder vorne mit

Höchster Sieg der Ersten in der laufenden Saison gegen (Ex-Tabellenführer) Hohenpeissenberg 9:3
Doppel 1:2...sicherer Punktgewinn durch unser neues Einserdoppel Felix und Marcel, der Rest war leider zweiter Sieger.
Dann folgte eine perfekte Performance unserer drei Spitzenspieler Felix, Marcel und Leon mit 6 Siegen.Der Knackpunkt war aber diesmal wohl das hintere Paarkreuz. Salim gewinnt nach 0:2 Rückstand noch im 5.Satz sicher mit 11:4 gegen den stärker eingeschätzten Bertl. Unser Mannschaftsführer Hans macht es besonders spannend, er gewinnt im 5.Satz denkbar knapp mit 15:13 gegen Hornik. Damit erweitert unser Salim seine beeindruckende Spielbilanz zu jetzt insgesamt 7:0 Spielen, auch  Mannschaftsführer Hans hat jetzt mit 5:4 wieder die gewohnte positive Bilanz.
Jetzt ist die Mannschaft zumindest wieder vorne dabei...lediglich die deutlich geringere Anzahl der Spiele hält unsere 1ste von  einem Spitzenplatz in der Tabelle ab, aber das ändert sich hoffentlich bald......und Danke fürs Daumendrücken!