Team 1 gewinnt 9:0 gegen SV WB Allianz

Traumsieg unserer 1sten Mannschaft: Zuerst alle 3 Doppel gewonnen und dann auch auch keine Punkte/Matches mehr abgegeben. Ein deutlicher Sieg, der vielleicht ein wenig zu hoch ausgefallen ist, denn 5 Spiele sind  im 5.Satz in der Verlängerung zu unseren Gunsten ausgegangen...aber egal, das Team ist weiter vorne dabei und nimmt mit was es bekommt!
Jetzt noch 2 Spiele, dann ist Halbzeit und im Neuen Jahr geht es wieder in die  Rückrunde.
Bemerkenswert dabei, dass unser “Ersatzmann“ Salim Simon bisher der einzige Spieler des Teams ohne Niederlage ist und damit jetzt erstmals die Herren A Klasse Punktzahl erreichte!
Chapeau!!!
Im Bild: Doppelter Punktgewinn von Werner Sigmund und Hans Endres (eingefangen von unserem Stefan www.stefan-dien.com)