Tischtennis Intensivklinik 17./18. März

Am kommenden Wochenende 17./18. März 2018 findet im TSV Neuried mal wieder einer der beliebten Topspeed Tischtennis Lehrgänge statt. Dabei können Tischtennisspieler unterschiedlicher Leistungsklassen bei hochklassigen Trainern und perfekten Trainingsbedingungen in Neuried‘s moderner Halle ihr Spielniveau verbessern.
Als Besonderheit haben wir diesmal die Möglichkeit, dass alle  externen Teilnehmer nicht nur das Erlernte dieses Kurses in den Osterferien beim TSV Neuried im Probetraining kostenfrei weiter vertiefen können, sondern die Topspeed Teilnehmergebühr auch auf eine Zweitmitgliedschaft beim TSV Neuried angerechnet wird.
Unser Tischtennis-Rundum-Sorglos-Paket beinhaltet:
Zwei Topspeed Lehrgänge am 17./18 März & 13./14 Oktober; Eigenbeteiligung nur 10 € / Tag
  • Vier Systemtrainings in den Ferien (Ostern, Pfingsten, Sommer, Herbst)
  • Zusätzlich Montags eine Stunde Systemtraining durch BTTV lizensierte Trainer
  • Sporthalle in allen Ferien durchgehend geöffnet
  • Keine Aufnahmegebühr, anstelle dessen Tischtennis pur mit netten, gleichgesinnten Kameraden!
  • Optional Einzelstunden gegen Verrechnung nach  Vereinbarung
Es gibt kein Risiko! Du meldest Dich ganz normal bei Topspeed unter https://www.topspeed-tt.com/blog/detail/sCategory/2335/blogArticle/3716an, testest was der TSV Neuried sonst noch für Dich bietet und musst erst nach den Osterferien Deine Mitgliedschaft aktivieren. Dann zahlst auch nur noch den restlichen TSV Neuried-Tischtennis Mitgliedsbeitrag von 103 € für 2018 (die 70 € für das Topspeed-Training März sind darin bereits angerechnet).
Mit dieser Aktion wollen wir explizit niemand von seinem derzeitigen Verein abwerben, sondern entsprechend des positiven Feedbacks unserer diversen Tischtennis Sparringspartner aus befreundeten Vereinen eine interessante ergänzende Trainingsoption für die Spieler deren Vereine dies nicht anbieten können, darstellen, siehe Flyer in der Anlage.
Am Lehrgang teilnehmen kann man übrigens an beiden oder nur einem der beiden Tage.

Mehr Infos sowie künftige Kurse hierzu ebenso auf der Topspeed Buchungsseite.

Für Rückfragen steht Euch natürlich auch unser Abteilungsleiter, Günter Heß, unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! gerne zur Verfügung.

Wir würden uns freuen, wenn ihr diese Einladung auch an eure TT Freunde weiterleiten würdet. In diesem Sinne würden wir uns freuen Euch bald mal beim TSV Neuried begrüßen zu dürfen.

Euer Günter, Abteilungsleiter Tischtennis