Zumba Party 2022 | Zumba Masterclass

Bei dieser Zumba Masterclass zeigen Euch 10 Zumbainstructoren was Zumba heißt!

Zumba macht Spaß! Mit Freunden und Kollegen einen Zumba-Kurs besuchen, ist immer wieder wie Party machen. Das Gefühl, das bei Zumba entsteht, ist einfach unbeschreiblich und macht regelrecht süchtig!

Zumba ist einfach! Die Tanzschritte sind leicht nachzutanzen und jeder kann sofort mitmachen.

Zumba ist Aerobic gepaart mit heißer Latino-Musik. Die verschiedenen lateinamerikanischen Tanzstile wie Salsa, Samba, Merengue, Cuba, Calypso, Reggaeton und Hiphop lassen die Hüften schwingen. Man hat Spaß und realisiert gar nicht, dass man ein solides Workout macht.

Zumba ist anders! Die meisten klassischen Fitness- und Gruppenkurse umfassen repetitive Bewegungsabläufe, die trotz verschiedener Frequenzen, irgendwann langweilig werden. Das dynamische Zumba Fitness-Programm ist anders, es ist sehr abwechslungsreich und zwischen den schnellen und langsameren Rhythmen bleibt Zeit zum Durchatmen.

Zumba ist effektiv! Schon nach einigen Zumba-Stunden merken Sie, dass Zumba Ihre Ausdauer verbessert. Denn es ist und bleibt bei all dem Spaß ein Workout. Einer der großen Trümpfe von Zumba ist, dass der ganze Körper arbeitet: die Beine sind ständig in Bewegung durch die Basisschritte, die Arme kommen aus eigenem Antrieb hinzu und auch die Körpermitte kommt in Schwung.

Zumba bedeutet Kondition aufbauen und Gewicht reduzieren! Fettverbrennung und Muskelaufbau sind für viele Menschen der Schlüssel zur Gewichtsreduzierung und Körperstraffung für eine gute Figur.

Zumba hat den großen Vorteil, dass man nach dem Workout keinen Muskelkater hat, da man alle Übungen nach eigenem Tempo und eigener Kondition ausführen kann.

Bitte bringen Sie ein Handtuch und Hallenschuhe mit.

Beachtet bitte zudem unsere Widerrufsbelehrung. Mit Verfizierung der Anmeldung bestätigen Sie unsere Widerrufsbelehrung. KLICKE BITTE HIER um diese einzusehen.
In Kenntnis der vorstehenden Widerrufsbelehrung verlangen Sie als Kursteilnehmer ausdrücklich, dass der TSV Neuried e.V. mit der Dienstleistung bereits vor Ablauf der Widerrufsfrist beginnt. Ihnen ist bekannt, dass Sie bei Widerruf bereits erbrachte Leistungen zu bezahlen haben und bei vollständiger Vertragserfüllung durch den TSV Neuried e.V. Ihr Widerrufsrecht vor Ablauf der Widerrufsfrist verlieren.
Kursinformationen
Datum09.10.2022 - 09.10.2022