Wie hoch ist der Spartenbeitrag ab dem 01.04.2010?

Ab dem 1.4.2010 kostet KIDS 10,00 EUR Spartenbeitrag pro Monat je Kind.

Kann mein Kind eine Probestunde besuchen?

Eine kostenfreie Probestunde ist jederzeit möglich. Hierfür melden Sie sich bitte einfach Vorort bei dem Sportlehrer an.

Wie melde ich meine Kinder an?

Füllen Sie je Kind eine Beitrittserklärung und lassen Sie diese der Mitgliederverwaltung zu kommen. Dies geht per Mail an This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., per Post an den TSV Neuried, per Fax oder geben Sie diese persönlich zu den Öffnungszeiten in der Geschäftsstelle ab.

Was sind die Vorteile von KIDS?

KIDS soll jedem Kind die Chance geben, sich in der sportlichen Bewegung ganzheitlich auszubilden. Mit dem Programm KIDS werden den Kindern alle Bewegungsformen beigebracht, die sie in diesem Alter benötigen. Somit wird der Grundstein an sportlichen Fertigkeiten gelegt, damit Kinder problemlos in eine spezifische Sportart übergehen können. Aufgrund der breiten Ausbildung und hohen Trainingsfrequenz können die Kinder eine vielseitige Bewegungserfahrung erleben.

An wen kann ich mich mit meinen Fragen wenden und wer ist der Ansprechpartner für spezielle Fragen vor Ort?

Bitte wenden Sie sich bei dringenden Fragen vor Ort an die Sportlehrer und Übungsleiter.Bei allen weiteren Angelegenheiten senden Sie bitte Ihre Email an die Geschäftsstelle unter This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Wer leitet KIDS, wer sind die ÜL und die Helfer? Wem vertraue ich mein(e) Kind(er) an?

Auf unserer KIDS-Teamseite können Sie sich über das gesamte KIDS-Team informieren.

Kann ich durch KIDS auch an Eltern-Kind Turnen und dem Angebot Kinderturnen teilnehmen?

Ja, vorausgesetzt sie halten die vorgeschriebenen Altersgruppen ein und die Gruppen sind noch nicht voll ausgelastet.
Im Bereich Eltern-Kind Turnen ist aus haftungsrechtlichen Gründen eine Mitgliedschaft der Begleitperson im Hauptverein notwendig. Sie begleiten ihr Kind durch den Parkour und bewegen sich gemeinsam durch Diesen.

Wie oft kann mein Kind in der Woche an KIDS teilnehmen?

Ihr Kind kann jeden Tag teilnehmen, vorausgesetzt es wurde die Altersgruppe eingehalten.

KIDS News

28.05.2020: KIDS Dahoam -Ausgabe #26-

Ausgabe 26 der KIDS Dahoam Ausgabe beschäftigt sich mit einem Hahnenkampf.

Hier geht's zur aktuellen Ausgabe. Alle weiteren Ausgaben findet Ihr im Archiv.

27.05.2020: KIDS Dahoam -Ausgabe #25-

In Ausgabe 25 der KIDS Dahoam Ausgabe haben wir wieder einige WItze und Spielideen für zuhause gesammelt.

Hier geht's zur aktuellen Ausgabe. Alle vergangenen Ausgaben findet Ihr im Archiv.

23.08.2019: KIDS Newsletter

Liebe Eltern,

hier erhalten Sie alle wichtigen Informationen rund um die Kindersportschule in Neuried (KIDS). Newsletter No. 47

Ihr KIDS Team