Wie hoch ist der Spartenbeitrag ab dem 01.04.2010?

Ab dem 1.4.2010 kostet KIDS 10,00 EUR Spartenbeitrag pro Monat je Kind.

Kann mein Kind eine Probestunde besuchen?

Eine kostenfreie Probestunde ist jederzeit möglich. Hierfür melden Sie sich bitte einfach Vorort bei dem Sportlehrer an.

Wie melde ich meine Kinder an?

Füllen Sie je Kind eine Beitrittserklärung und lassen Sie diese der Mitgliederverwaltung zu kommen. Dies geht per Mail an This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., per Post an den TSV Neuried, per Fax oder geben Sie diese persönlich zu den Öffnungszeiten in der Geschäftsstelle ab.

Was sind die Vorteile von KIDS?

KIDS soll jedem Kind die Chance geben, sich in der sportlichen Bewegung ganzheitlich auszubilden. Mit dem Programm KIDS werden den Kindern alle Bewegungsformen beigebracht, die sie in diesem Alter benötigen. Somit wird der Grundstein an sportlichen Fertigkeiten gelegt, damit Kinder problemlos in eine spezifische Sportart übergehen können. Aufgrund der breiten Ausbildung und hohen Trainingsfrequenz können die Kinder eine vielseitige Bewegungserfahrung erleben.

An wen kann ich mich mit meinen Fragen wenden und wer ist der Ansprechpartner für spezielle Fragen vor Ort?

Bitte wenden Sie sich bei dringenden Fragen vor Ort an die Sportlehrer und Übungsleiter.Bei allen weiteren Angelegenheiten senden Sie bitte Ihre Email an die Geschäftsstelle unter This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Wer leitet KIDS, wer sind die ÜL und die Helfer? Wem vertraue ich mein(e) Kind(er) an?

Auf unserer KIDS-Teamseite können Sie sich über das gesamte KIDS-Team informieren.

Kann ich durch KIDS auch an Eltern-Kind Turnen und dem Angebot Kinderturnen teilnehmen?

Ja, vorausgesetzt sie halten die vorgeschriebenen Altersgruppen ein und die Gruppen sind noch nicht voll ausgelastet.
Im Bereich Eltern-Kind Turnen ist aus haftungsrechtlichen Gründen eine Mitgliedschaft der Begleitperson im Hauptverein notwendig. Sie begleiten ihr Kind durch den Parkour und bewegen sich gemeinsam durch Diesen.

Wie oft kann mein Kind in der Woche an KIDS teilnehmen?

Ihr Kind kann jeden Tag teilnehmen, vorausgesetzt es wurde die Altersgruppe eingehalten.

KIDS News

09.04.2021: Die Neurieder Wettkampfspiele - presented by TSV Neuried e.V.

Wir fordern Euch in verschiedenen Disziplinen heraus – wer nimmt die Herausforderung an?

Die Neurieder Wettkampfspiele sowohl für Zuhause als auch am Gartenzaun. Tretet gegeneinander oder gegen unsere Übungsleiter an und gewinnt tolle Preise.

Alle weiteren Informationen darüber, was ihr hierfür tun müsst, findet ihr HIER!

28.01.2021: Neues Sportkonzept des TSV - Sport am Gartenzaun

Alle Sportanlagen müssen weiterhin geschlossen bleiben. Der TSV Neuried geht daher nun ganz neue Wege, um seine Mitglieder auch unter den gegebenen Umständen in Bewegung zu halten. Das neueste Projekt des Vereins ist daher „Sport am Gartenzaun“. Holt Euch Euren Sport vor die Haustüre.

Alle weiteren Informationen zum neuen Sportkonzept sowie zur Anmeldung findet ihr -> HIER!