Fußballcamps 2019

Dir sind die Ferien zu langweilig und Du möchtest lieber Fußball spielen? Dann komm zu den Fussballcamps des TSV Neuried, denn bei uns rollt auch in den Ferien der Ball!

Unsere lizenzierten Trainer bieten allen fussballbegeisterten Jungs und Mädels im Alter von 6-14 Jahren die Möglichkeit, sich in den Ferien weiter entwickeln und verbessern zu können.

Von variationsreichem Technik- oder Koordinationstraining bis hin zu zahlreichen Spielformen ist unser Angebot im Hinblick auf die individuelle Förderung breit gefächert. Zudem soll der Spaß am Fussball natürlich nicht zu kurz kommen!

Die Buchung von mehreren Tagen (je nach Länge der Campwoche) ist für die Trainer eine gute Voraussetzung, um in den verschiedenen Themengebieten des Fussballs, wie z.B. Torschuss und Passspiel, aufeinander aufbauend trainieren zu können. Die Kinder haben dadurch die Möglichkeit, das Gelernte weiter zu vertiefen und umzusetzen.

Der Unkostenbeitrag variiert je nach Länge der jeweiligen Woche, bietet jedoch für jeden Tag ein warmes Mittagessen sowie Getränke in unserem Vereinslokal "Molisana".

Bei Fragen oder Unklarheiten könnt Ihr Euch jederzeit beim Camp-Leiter Lukas Ullmann unter lukas.ullmann@tsv-neuried.de melden.

Zu den Camps

Fußball News

17.02.2020: Sportangebot in den Faschingsferien

Liebes Mitglied,

hier findest Du das Sportangebot in den Faschingsferien 24.02.-28.02.20

07.01.2020: Spendenaktion der Fußball-Mannschaften des TSV Neuried

„Right To Play“ unterstützt weltweit Kinder durch Spiel und Sport

Die Weihnachtsfeier der Fußballmannschaften des TSV Neuried wurde genutzt, um Spenden für die internationale Kinderhilfsorganisation „Right To Play“ zu sammeln, über deren Arbeit beim Festabend auf Postern informiert wurde. Das Ergebnis kann sich sehen lassen: ein Scheck über 800 € wurde überreicht und „Right To Play“ wird das Geld bei den weltweiten Projekten für benachteiligte Kinder einsetzen.