Fußballcamps 2018

Dir sind die Ferien zu langweilig und Du möchtest lieber Fußball spielen? Dann komm zu den Fussballcamps des TSV Neuried, denn bei uns rollt auch in den Ferien der Ball!

Unsere lizenzierten Trainer bieten allen fussballbegeisterten Jungs und Mädels im Alter von 6-14 Jahren die Möglichkeit, sich in den Ferien weiter entwickeln und verbessern zu können.

Von variationsreichem Technik- oder Koordinationstraining bis hin zu zahlreichen Spielformen ist unser Angebot im Hinblick auf die individuelle Förderung breit gefächert. Zudem soll der Spaß am Fussball natürlich nicht zu kurz kommen!

Die Buchung von mehreren Tagen (je nach Länge der Campwoche) ist für die Trainer eine gute Voraussetzung, um in den verschiedenen Themengebieten des Fussballs, wie z.B. Torschuss und Passspiel, aufeinander aufbauend trainieren zu können. Die Kinder haben dadurch die Möglichkeit, das Gelernte weiter zu vertiefen und umzusetzen.

Der Unkostenbeitrag variiert je nach Länge der jeweiligen Woche, bietet jedoch für jeden Tag ein warmes Mittagessen sowie Getränke in unserem Vereinslokal "Molisana".

Bei Fragen oder Unklarheiten könnt Ihr Euch jederzeit beim Camp-Leiter Lukas Ullmann unter lukas.ullmann@tsv-neuried.de melden.

Zu den Camps

Fußball News

15.07.2019: Erlebnisreicher Schnupperfußball im strömenden Regen

Zum Tag des Mädchenfußballs hatte der TSV Neuried in den Sportpark eingeladen. Eine Gruppe von Mädchen mit ebenso interessierten Vätern und Müttern fand sich ein, um das Fußballangebot des TSV Neuried für Mädchen kennenzulernen. Der Besuch lohnt es sich: mit einem Probetraining und mit einem Match mit den Spielerinnen der Frauenmannschaft wurde den interessierten Mädchen nicht nur ein Kennenlernen des Fußballs, sondern auch ein eindrucksvolles Erlebnis geboten.

26.04.2019: Pimp Josips Ride erfolgreich!

Zur Weihnachtsfeier 2017 begann die Aktion der Fußball-Damenmannschaft #pimpjosipsride, um unserem Fussballtrainer Josip bei seinem Wunsch eines schnelleren Rollstuhls zu unterstützen.