Erlebnis Camp

Erlebe mit uns eine spannende Woche mit Natur, Sport und Abenteuer. Das Erlebniscamp ist für Kinder im Grundschulalter. Eine Woche besteht aus Spiel & Spaß (im TSV Neuried) sowie Erleben & Entdecken Tagen (verschiedene Ausflüge). Bei den Spiel & Spaß Tagen tauchen wir ein in die Welt des Sports. Hierbei warten auf die Kinder unteranderem ein Erlebnis Parkour, viele spannende Fang,- Ring,- und Wettkampfspiele, eine Schnitzeljagd oder unser Klettergarten. Bei den Ausflügen darf man sich auf spannende Abenteuer freuen. Wir verbringen den Tag z.B. in einem Bergtierpark, überqueren den Starnberger See mit einem Raft, gehen Kajak fahren, bauen gemeinsam ein Floß, bestaunen die Partnachklamm oder fahren mit der Sommerrodelbahn.

Die Anmeldung erfolgt online - zur Anmeldung

Wichtige Information
Bei schönem warmen Wetter (über 20° Grad) brauchen die Kinder Wechselklamotten, damit einer Wasserschlacht nichts im Wege steht. Zudem sollte Ihr Kind immer mit einer großen Flasche Wasser ausgestattet sein, damit der Durst auch gleich gelöscht werden kann.

Die allgemeine Packliste erhalten Sie hier:
1. Sportkleidung
2. Hallenschuhe sowie Outdoorschuhe
3. Kopfbedeckung + Sonnencreme + Wechselkleidung (im Sommer)
4. Plastik-Trinkflasche
5. ggf. eine Kleinigkeit zu Essen
6. wenn nötig Medikamente
Ein Camp kommt ab einer Teilnehmeranzahl von 6 Kindern zustande.

KIDS News

09.04.2021: Die Neurieder Wettkampfspiele - presented by TSV Neuried e.V.

Wir fordern Euch in verschiedenen Disziplinen heraus – wer nimmt die Herausforderung an?

Die Neurieder Wettkampfspiele sowohl für Zuhause als auch am Gartenzaun. Tretet gegeneinander oder gegen unsere Übungsleiter an und gewinnt tolle Preise.

Alle weiteren Informationen darüber, was ihr hierfür tun müsst, findet ihr HIER!

28.01.2021: Neues Sportkonzept des TSV - Sport am Gartenzaun

Alle Sportanlagen müssen weiterhin geschlossen bleiben. Der TSV Neuried geht daher nun ganz neue Wege, um seine Mitglieder auch unter den gegebenen Umständen in Bewegung zu halten. Das neueste Projekt des Vereins ist daher „Sport am Gartenzaun“. Holt Euch Euren Sport vor die Haustüre.

Alle weiteren Informationen zum neuen Sportkonzept sowie zur Anmeldung findet ihr -> HIER!