Stefan Kriebel

Dauersportangebote

Fußball News

15.07.2019: Erlebnisreicher Schnupperfußball im strömenden Regen

Zum Tag des Mädchenfußballs hatte der TSV Neuried in den Sportpark eingeladen. Eine Gruppe von Mädchen mit ebenso interessierten Vätern und Müttern fand sich ein, um das Fußballangebot des TSV Neuried für Mädchen kennenzulernen. Der Besuch lohnt es sich: mit einem Probetraining und mit einem Match mit den Spielerinnen der Frauenmannschaft wurde den interessierten Mädchen nicht nur ein Kennenlernen des Fußballs, sondern auch ein eindrucksvolles Erlebnis geboten.

01.07.2019: TSV Neuried lädt Mädchen ab 8 Jahren zum Jugend- und Frauenfussball ein

Beim TSV Neuried gibt es eine erfolgreiche Frauenmannschaft und der Verein möchte jetzt mehr Mädchen überzeugen, im Jugendbereich und bei den Frauenmannschaften Fußball zu spielen. „Geschickt im Umgang mit dem Ball, Spaß an sportlicher Leistung und gemeinsam in einem erfolgreichen Team spielen? Wenn diese Themen ein Mädchen ab acht Jahren reizen, dann sollte es zu uns kommen. Beim Tag des Mädchenfußballs erklären wir, welche Möglichkeiten es für Spiel und Spaß im Jugendfußball des TSV Neuried gibt“, erklärt Volker Levering, Abteilungsleiter Fußball beim TSV Neuried.

12.06.2019: Bezirksoberliga Damen wollen weiter wachsen und suchen Verstärkung

Die Bezirkobersliga Damen Mannschaft des TSV Neuried sucht für die kommende Spielzeit Verstärkung für ihren Kader in Form von ehrgeizigen und fußballinteressierten Frauen, die das Team bereichern sollen.