Stefan Kriebel

Fußball News

07.01.2020: Spendenaktion der Fußball-Mannschaften des TSV Neuried

„Right To Play“ unterstützt weltweit Kinder durch Spiel und Sport

Die Weihnachtsfeier der Fußballmannschaften des TSV Neuried wurde genutzt, um Spenden für die internationale Kinderhilfsorganisation „Right To Play“ zu sammeln, über deren Arbeit beim Festabend auf Postern informiert wurde. Das Ergebnis kann sich sehen lassen: ein Scheck über 800 € wurde überreicht und „Right To Play“ wird das Geld bei den weltweiten Projekten für benachteiligte Kinder einsetzen.