Martina Quirling

KIDS News

30.11.2021: TSV Neuried gewinnt den Europäischen #BeActive Education Award

"SPORT AM GARTENZAUN" ERHÄLT AUSZEICHNUNG DER EUROPÄISCHEN KOMMISSION

Mit der Aktion „Sport am Gartenzaun“ gewinnt der TSV Neuried den #BeActive Education Award 2021 der Europäischen Kommission. Kommissarin Mariya Gabriel, in der Europäischen Kommission zuständig für Innovation, Forschung, Kultur, Bildung und Jugend, gab in Brüssel bekannt, dass...

06.08.2021: Kick-Off in deine Sommerferien

„Kick-Off in deine Sommerferien“ – Tag der offenen Tür im TSV Neuried

Den Start in die Ferien haben die Neurieder sportlich begangen. Beim „Kick-Off in deine Ferien“ des TSV Neuried wurden auf dem Kunstrasen und in der Halle mehrere Parkours und viele kleine Stationen aufgebaut. Eingeladen waren Mitglieder und Interessierte im Alter zwischen 1 und 8 Jahren, um zusammen mit ihren Eltern die KIDS Abteilung des Vereins kennenzulernen. Von der Resonanz waren die Verantwortlichen des TSV Neuried absolut überwältigt. „Man konnte deutlich spüren, wie den Kindern und auch den Eltern die Gemeinschaft und der Sport während der langen Zeit des Lockdowns gefehlt hat. Die Möglichkeit wieder bei einer Veranstaltung im TSV Neuried aktiv zu sein haben glaube ich wir alle sehr genossen.“, sagt Martina Quirling, sportliche Leiterin des Vereins.