Hier geht's zur Anmeldung

Link Ergebnisse:

Außerdem ist eine Anmeldung mit Barzahlung am Starttag möglich.
Bei Minderjährigen ist die Anmeldung zusätzlich von den gesetzlichen Vertretern zu unterschreiben.
Tritt ein(e) gemeldete(r) Teilnehmer(in) nicht an, entfällt der Anspruch auf Rückzahlung des Teilnehmerbeitrages. Die Weitergabe von Startnummern ist nicht erlaubt.
Die Online Anmeldung ist bis einschließlich Mittwoch den 11.Juli 2018 geöffnet. Die Nachmeldungen mit Barzahlung, Nachmeldegebühr von €4,- pro Lauf, die Startnummern- und Chipausgaben sind am Donnerstag 12. Juli 2018 von 18.00-20.00 Uhr in der Geschäftsstelle des TSV Neuried sowie am Freitag den 13. Juli 2018 von 15.30-18.30 Uhr am Startbereich möglich.

NEU
Ab diesem Jahr werden alle Läufer, bei den Zeiten 45 Minuten, 55 Minuten und 65 Minuten, von einem Pacemaker begleitet.
Was ist ein Pacemaker?
Pacemaker sind Läufer, die anderen Läufern oder einer Laufgruppe zu einem bestimmten Wettkampftempo verhelfen, indem sie dieses Tempo möglichst gleichmäßig voraushelfen.

Einweg-Transponder der Fa. Zeitgemäss sind im Startgeld inbegriffen.
Keine Extragebühr für Zeitnahme, kein Pfand, keine Rückgabe.
Start an der Sportanlage TSV Neuried e.V., Am Sportpark 8, 82061 Neuried.

Startzeiten & Startgeld
Die Klassifizierungen sind angelehnt an die offiziellen Richtlinien des bayerischen Leichtathletik-Verband e.V.
Wir bieten folgende Wettbewerbe an:

Klassifizierungen/Zeitplan/Strecke

Teilnahmebedingung
Jeder mit gutem Gesundheits- und ausreichendem Trainingszustand ist zur Teilnahme berechtigt. Eine Überprüfung findet nicht statt. Kleidung und Schuhwerk müssen den Witterungs- und Straßenverhältnissen angepasst sein. Die Haftung seitens des Veranstalters ist ausgeschlossen. Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr. Mit der Bezahlung des Startgeldes erteilt der Teilnehmer hierfür seine Einwilligung und stellt die Veranstalter von allen Ansprüchen (auch Dritte) frei. Die Mitgliedschaft in einem Verein ist nicht erforderlich.

Service
Wir bieten einen kostenlosen Ausschank von Wasser und Mineralgetränken durch Verpflegungsstellen bei Kilometer 4 und Kilometer 8. Im Ziel verwöhnen wir alle Läufer/innen mit Erfrischungsgetränken und vielem mehr.

Umkleiden und Duschen
Befinden sich im Sportpark-Gebäude im Obergeschoss an der Tribüne.

Toiletten
Befinden sich im Sportpark-Gebäude im Untergeschoss.

Wertgegenstände
Die Umkleideräume werden am Tag des Volkslaufs nicht überwacht oder während der Läufe abgesperrt. Für Gepäck und eingebrachte Wertsachen können wir keine Haftung übernehmen. Abschließbare Fächer sind im Untergeschoss vorhanden.

Zeitmessung
Die Zeitmessung erfolgt ausschließlich mit dem Einweg-Transpondern (Chips) der  Firma Zeitgemäß.
Der Transponder ist bereits im Startgeld enthalten und wird zusammen mit den Startnummern ausgegeben. Es ist kein Pfand und keine Rückgabe nötig. Eigene Chips können nicht benutzt werden.
Der Transponder muss sicher in der Schnürung des Schuhs befestigt werden, sonst erfolgt keine Zeitmessung. Der Transponder ist nicht übertragbar. Teilnehmer(innen), die ohne Transponder laufen, erhalten keine Zeitmessung und keine Urkunde.
Hinweis: Die Platzierung in den Ergebnislisten und die Altersklassenwertung erfolgt nach der Bruttozeit.

Gewinne - Siegerehrung
Alle Kinder der Distanzen 600m und 2km erhalten eine Medaille im Zielbereich. Die ersten drei Sieger in den jeweiligen Altersklassen der Läufe 600m, 2km, 5km, 5km Nordic Walking und 10km erhalten eine Medaille und eine Urkunde bei der Siegerehrung. Ab Platz 4 kann die Urkunde als PDF-Datei heruntergeladen werden. Auch in diesem Jahr wird wieder der Vereinsmeister gesucht! Geehrt werden über 10 km die schnellste TSV Läuferin und der schnellste TSV Läufer. Zudem gibt es bei der Tombola einen Hauptpreis zu gewinnen.

Aktionen
Am Event-Tag erwarten die Teilnehmer und Gäste viele Attraktionen zum Mitmachen und Zuschauen rund um den TSV Neuried!
Bitte beachten
Sportlich, faires Verhalten der Teilnehmer(innen) wird vorausgesetzt. Nur die gekennzeichnete Strecke ist zu benutzen. Beim Verlassen der Strecke erfolgt sofortige Disqualifikation. Die Startnummer ist auf der Brust zu befestigen. Sicherheitsnadeln werden vom TSV Neuried gestellt.

Haftungsausschluss
Für Schäden wird nur dann gehaftet, wenn dem Veranstalter Vorsatz oder grobe Fahrlässigkeit nachgewiesen werden kann. Das gilt nicht hinsichtlich Körperverletzung und Tod. Die Teilnehmer werden ausdrücklich darauf hingewiesen, dass sie nur in ausreichend gutem Trainings- und Gesundheitszustand teilnehmen dürfen und auf Kleidung und Schuhwerk zu achten haben, die der Witterung und Laufstrecke angepasst sind.
Datenschutz: Ihre Daten werden elektronisch erfasst. Name, Jg. und Verein oder Ort werden in der Starterliste und in der Ergebnisliste im Internet veröffentlicht. Darüber hinausgehende Daten wie Adresse oder Email-Adresse werden nicht veröffentlicht und nicht weitergegeben.
Die Fotos, die während, vor oder nach dem Lauf gemacht werden, dürfen veröffentlicht werden.

Outdoor News

26.09.2018: Nordic Walking Stunde Dienstag Abend ab jetzt Winterpause!

Die Nordic Walking Dienstagsstunde von 18-19 Uhr hat ab jetzt Winterpause und findet ab März (nähere Infos folgen) wieder regulär statt!

24.08.2018: 9. Neurieder Lauf 2018 Bildergalerie

Hier findet ihr die Bilder vom diesjährigen 9. Neurieder Lauf:

23.04.2018: Unsere Läufer beim Forstenrieder Volkslauf

Der Forstenrieder Volkslauf des FSC Forstenried ist einer der „Frühjahrs-Klassiker“ unter den Volksläufern in München. Das Teilnehmerfeld ist bunt gemischt von ganz schnellen „Profis“ bis zu gemütlichen Hobbyläufern. Die Streckenführung verläuft am und im Forstenrieder Park, quasi in unserem Laufrevier.