Stefan Kriebel

Dauersportangebote

Fußball News

16.10.2018: Jugend Spielberichte KW42

Die Jugendspielberichte vom vergangenen Wochenende sind jetzt HIER! verfügbar.

16.10.2018: Christopher Utz übernimmt Neurieder Landesliga Fußballer

Utz übernimmt die Rolle als Cheftrainervon Davide Taurino. Somit konnte der TSV nun endlich eine dauerhafte Lösung präsentieren. Zusammen mit Christopher Utz stoßt auch ein neuer Athletik- und Mentalcoach zum Team. Marco Gühl kompletiert das Trainerteam in seiner Funktion als Co-Trainer.

Den folgende Pressebericht gibt es HIER!

05.09.2018: Davide Taurino ab sofort Trainer der 1. Herren & Marco Gühl Co-Trainer

Nach dem unbefriedigenden Start der Mannschaft der 1. Herren in der Landesliga Südost nimmt die Abteilungsleitung Fußball personelle Veränderungen vor.

...mehr lesen