Martina Quirling

Dauersportangebote

Abteilung KIDS

KIDS News

09.04.2021: Die Neurieder Wettkampfspiele - presented by TSV Neuried e.V.

Wir fordern Euch in verschiedenen Disziplinen heraus – wer nimmt die Herausforderung an?

Die Neurieder Wettkampfspiele sowohl für Zuhause als auch am Gartenzaun. Tretet gegeneinander oder gegen unsere Übungsleiter an und gewinnt tolle Preise.

Alle weiteren Informationen darüber, was ihr hierfür tun müsst, findet ihr HIER!

28.01.2021: Neues Sportkonzept des TSV - Sport am Gartenzaun

Alle Sportanlagen müssen weiterhin geschlossen bleiben. Der TSV Neuried geht daher nun ganz neue Wege, um seine Mitglieder auch unter den gegebenen Umständen in Bewegung zu halten. Das neueste Projekt des Vereins ist daher „Sport am Gartenzaun“. Holt Euch Euren Sport vor die Haustüre.

Alle weiteren Informationen zum neuen Sportkonzept sowie zur Anmeldung findet ihr -> HIER!