Günter Heß

Abteilungsleiter

0172 6716991

Der Sportbetrieb ist ab sofort wieder möglich, allerdings ist die Teilnahme am Tischtennistraining nur mit vorheriger Anmeldung und unter Einhaltung der 2-G-Plus Regelung möglich. Demnach ist einer der entsprechenden Nachweise zu erbringen:

• Zutritt zur Sportstätte haben demnach nur:
    • Genesene mit einem entsprechenden Nachweis
    • Geimpfte mit einem entsprechenden Nachweis
    • Zusätzlich ist ein negativer, aktueller PCR oder PoC- Antigentest vorzulegen
      • Gültigkeit PCR-Test: 48 Stunden
      • Gültigkeit PoC-Antigentest: 24 Stunden
    • Ausgenommen von der zusätzlichen Testpflicht sind Personen mit gültiger Impfauffrischung (d.h. Drittimpfung oder Zweitimpfung bei Erstimpfung mit dem Impfstoff von Johnson & Johnson, gültig ab dem 15. Tag nach der Impfauffrischung)
    • Antigentests zur Eigenanwendung durch Laien werden nicht anerkannt
    • Ausgenommen von der 2-G Plus Regelung sind Kinder bis zum 6. Geburtstag, noch nicht eingeschulte Kinder sowie Schülerinnen und Schüler die regelmäßigen Testungen im Rahmen des Schulbesuchs unterliegen. Mit Anpassung der 14. Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung tritt zum 11. November 2021 die Befreiung der 2-G Regelung für minderjährige Schülerinnen und Schüler über 12 Jahre, die regelmäßigen Testungen im Rahmen des Schulbesuchs unterliegen, in Kraft. Diese Regelung gilt, für die eben genannte Personengruppe, übergangsweise bis zum 31.12.2021.
    • Ein Identifikationsdokument (Personalausweis) sollte zudem immer mitgeführt werden.

Im Kommentarfeld der Anmeldung bitte unbedingt den eigenen aktuellen 2-G-Plus Status angeben (Geimpft, Getestet, Geboostert).

Hier gelangt Ihr zur Anmeldung!

Dauersportangebote

Tischtennis News

16.12.2021: TT Newsletter Dez - Regelungen für den Sportbetrieb, Training in den Ferien und TT-Weihnachtsturnier

Im Folgenden Newsletter informieren wir Euch über die neuesten Regelungen für den Sportbetrieb im TSV, das Training in den Ferien und unser Weihnachtsturnier am 18.12.2021.

26.11.2021: TT News Jugend - Neue Corona Regeln

Die wichtigsten Informationen für Kinder & Jugendliche hinsichtlich der neuen Maßnahmen zur Bekämpfung der Pandemie:

• Für Schüler mit regelmäßiger Testung bei Präsenzunterricht in der Schule gilt bis auf weiteres die Ausnahmeregelung das der Schultest ausreicht
  • Das Jugendtraining findet weiterhin auch Donnerstags mit Toni und Unterstützung von Rainer statt

Weitere Infomationen entnehmt ihr bitte dem Bericht "TT News bzgl. Umsetzung 2Gplus bei Tischtennis sowie Liga ausgesetzt".

26.11.2021: TT News bzgl. Umsetzung 2Gplus bei Tischtennis sowie Liga ausgesetzt

Im nachfolgenden Bericht erhaltet ihr alle benötigten Informationen hinsichtlich der aktuell geltenden Regelungen für den Sportbetrieb im TSV Neuried. Darüber hinaus wird über die Aussetzung des Spielbetriebs im BTTV als auch in der FBR informiert.

23.11.2021: TT - Newsletter der FBR München

Wichtige Informationen zum Spielbetrieb der FBR München

Angesichts stark steigender Infektionszahlen und der vorgesehenen verschärften Maßnahmen der Bayerischen Landesregierung hat der Spielausschuss-Vorstand der Münchner Firmen- und Behördenrunde zum Schutz der Gesundheit aller Spielerinnen und Spieler entschieden, den Spielbetrieb ab dem 24.11.2021 zunächst bis zum 31.12.2021 komplett einzustellen. Ob bzw. wie es danach weitergehen kann, wird der Spielausschuss-Vorstand der Münchner Firmen- und Behördenrunde abhängig von der weiteren Entwicklung der Infektionszahlen und den politischen Maßnahmen bis zum Jahresende entscheiden und rechtzeitig informieren

08.11.2021: Derby im Tischtennis - Dritte spielt gegen Fünfte

Dritte wird der Favoritenrolle gerecht

Beim Derby der Fünften gegen die Dritte hat der Underdog zwar einen guten Start hingeleg, indem das Einser-Doppel überlegen gewonnen wurde und auch das Zweier-Doppel erst im fünften Satz knapp 9:11 verloren ging, jedoch danach das Team der Fünften bei vielen knappen Spielen doch heftig unter die Räder gekommen ist. Außer unserer Toplady Yagya konnte kein Spiel mehr gewonnen werden, sodass schließlich die Fünfte mit 2 zu 8 verlor. Glückwunsch an die Dritte zum verdienten Sieg!