Günter Heß

Dauersportangebote

Tischtennis News

30.11.2022: Energiesparmaßnahmen im TSV Neuried

Die aktuell stark steigenden Energiekosten betreffen natürlich auch uns als TSV finanziell. Damit unser Sportangebot hiervon nicht zu stark negativ belastet wird, bedarf es unser aller Zutun. Gemeinsam können wir durch viele kleine Aktionen großes Bewirken und gleichzeitig unserer Passion, der Freude am Sport, nachgehen.

Im nachfolgenden Bericht erfahrt Ihr mehr darüber, was Ihr selbst im Rahmen Eures Aufenthaltes im TSV tun könnt und was der TSV bisher aktiv unternimmt, um Energie zu sparen.

14.11.2022: TT News - ES WIRD (ENDLICH WIEDER) ENGER

Liebe Mitglieder,

im Folgenden informieren wir Euch über Organisation der Trainings- und Spieltage im TSV Neuried.

Freies Training findet ausschließlich in Halle C statt, um Störungen zu vermeiden bitte nur Eingang C verwenden, die anderen Eingänge werden während der Spiele geschlossen.

in Halle A spielen FBR1 (hinten) und BTTV1 (Nähe Tribüne), in Halle B spielen BTTV4 (hinten) und BTTV5 (Nähe Tribüne).

27.07.2022: TT News Juli 2022 bzgl. Training und TT Lehrgänge während der Sommerferien

Alle wichtigen Informationen bezüglich des Trainingsbetriebs während der Sommerferien erhaltet Ihr im nachfolgenden Newsletter der Abteilung Tischtennis.

27.07.2022: Tischtennis Intensivkurse in den Sommerferien

Erstmalig finden dieses Jahr beim TSV Neuried auch in den Sommerferien Tischtenniskurse statt und zwar zu folgenden Terminen:

Kurs 1:         Samstag/Sonntag 06./07. August (14 – 19 Uhr)

Kurs 2:         Donnerstag/Freitag/Sonntag 08./09./11. September (Zeiten siehe Ferienplan)

Weitere Informationen erhaltet Ihr im nachfolgenden Newsbericht.

29.03.2022: TT - Heß in Gala-Form

HERREN BEZIRKSKLASSE A GRUPPE 2 MÜNCHEN-WEST

TSV Neuried II : SV Funkstreife München III

Ausgelassene Stimmung herrschte am Montagabend, als Achim Langen nach 4 Stunden Spielzeit den letzten Punkt für die Gastgeber des TSV Neuried II im Match der Herren Bezirksklasse A Gruppe 2 München-West (Bayerischer TTV - Oberbayern-Mitte) einfuhr. Bittere Mienen gab es dagegen beim Gastteam SV Funkstreife München III, welches eine 6:9 Niederlage (bei einem Satzverhältnis von 27:32) quittieren musste. Matchwinner waren an diesem Tag Heß und Bergbach, die in Einzel und Doppel ungeschlagen blieben. Durch diesen, trotz 2 Ersatzspielern errungenen Sieg, hat die Heimmannschaft nach dem 9. Saisonspiel nun ein Punkteverhältnis von 12:6.