Günter Heß

Abteilungsleiter

Dauersportangebote

Tischtennis News

30.04.2019: Alles gegeben, aber es reichte nicht.

So bitter kann Tischtennis sein. Trotz einer ordentlichen Debütsaison muss unsere erste Mannschaft wieder runter.

Den Bericht im Merkur findet ihr HIER.

11.03.2019: Tischtennis: Toller Doppelschlag unseres Landesliga Teams

Beim Koppelspieltag letzten Samstag ging es um sehr viel. Denn mindestens eins der zwei angesetzten Heimspiele mussten gewonnen werden, damit man die Chance auf den direkten Ligaerhalt ohne Relegation wahrte. Hochmotiviert stürzte sich unser Team ins erste (leichtere) Match

02.02.2019: Tischtennis: Gelungener Start in die Rückrunde

Unserer 1sten Mannschaft gelingt ein perfekter Rückrundenstart. Beim Tabellenletzten vom TSV 1847 Weilheim festigt die Mannschaft mit einem 9:1 Sieg ihre Ambitionen die Liga zu halten. Besonders gelungen war die neue Doppelaufstellung, sodass zu Spielbeginn gleich alle 3 Doppel gewonnen werden konnten! Auch wenn die harten Gegner erst noch kommen, waren es zwei wichtige Punkte die mit nachhause gebracht wurden!