Günter Heß

Abteilungsleiter

Dauersportangebote

Tischtennis News

05.03.2020: Tischtennis - 3. Bundesliga der Damen - TuS Fürstenfeldbruck gegen BSC Rapid Chemnitz 2

Für Sonntag, 08. März haben wir es geschafft ein Spiel der 3. Bundesliga auszurichten. Es spielen die Damen des  TuS Fürstenfeldbruck gegen BSC Rapid Chemnitz II, Anpfiff ist um 12 Uhr. Wer also mal hochklassiges Tischtennis in unserer Halle ansehen will, ist herzlich willkommen, der Eintritt ist frei.

08.02.2020: Debut von Marcel Dietl bei den Bayerischen Tischtennismeisterschaften

Am Wochenende durfte sich erstmalig ein Spieler des TSV Neuried in der Herren A- Klasse bei den 73. Bayerischen Einzelmeisterschaften mit den besten Spielern Bayerns messen.

15.01.2020: Tischtennisspieler des TSV Neuried gewinnen ungefährdet

Auch im Jahr 2020 siegen unsere Tischtennisspieler gegen den ESV Freimann mit 9:3 - die erfolgreichsten Spieler waren Marcel Dietel und Marcel Schwarze, die jeweils drei Siege einfuhren!