... unterstützen Sie unseren Kinder-, Jugend- und Amateurfußball durch den Ausbau der Zuschauertribüne im Sportpark Neuried - mit Ihrem "Stadionsitz"!

Wähle Deinen eigenen Sitzplatz unter www.tsv-neuried.de/deinstadionsitz - hier finden Sie auch alle weiteren Infos.

So können Sie uns unterstützen:

Der Stadionsitz steht symbolisch für Ihr Engagement, für Ihr persönliches Bekenntnis, Kinder und Jugendliche sowie den Amateurfußball zu unterstützen! Mit jeder „Stadionsitzspende“ helfen Sie mit, ein Stück Zuschauertribüne zu errichten und so unserem Ziel ein Stück näher zu kommen, Kinder/ Jugendliche, Amateursportler und Besucher mit einer optimalen Umgebung für den Fußball zu begeistern.

Seien Sie Teil unserer Aktion „Dein Stadionsitz“ und helfen Sie uns, unsere Spielstätte nach modernen und zukunftsorientierten Kriterien weiter aufzuwerten. Durch eine steigende Attraktivität können weitere Erlöse durch den Spielbetrieb und zusätzliche Sponsorengelder erzielt werden.

Einfach unter www.tsv-neuried.de/deinstadionsitz im Flyer die Anzahl der Stadionsitze, Kontakt- und Kontodaten eintragen und an die angegebene Nummer / Adresse faxen, mailen, schicken oder abgeben - fertig! Oder das Formular online ausfüllen und dabei gleich Deinen Sitzplatz auswählen!

Werden Sie aktiv - jeder „Stadionsitz“ zählt!