Stephan Abraham

Dauersportangebote

Abteilung Volleyball

Volleyball News

21.02.2019: Volleyballtrainer w/m/d gesucht!

Wer sind wir:

• 2 Volleyball Mannschaften in der Freizeit Mixed Liga (https://www.volleyball-freizeit.de )  – Haudraufwienix und Hau-raus-wie-nix beide aufgestiegen von der 5. In die 4.
  • 2x die Woche Training (Di 20:30 – 22:00 Uhr und Do 20:00 – 22:00 Uhr à oft spielen wir länger als bis 22 Uhr)
  • Zusätzlich Punktspiele der Volleyball Freizeit
  • Bei Training sind 14 – 20 Teilnehmer
  • Alter der Spieler 19 – 52 Jahre

18.12.2018: Wir können auch anders! Weihnachtsfeier 2018

Zuerst wurde fleißig Volleyball gespielt – mit Weihnachtsmützen auf dem Kopf und vollem Körpereinsatz. Als Belohnung gab’s anschließend Punsch und Plätzchen und wir ließen den Abend mit weihnachtlicher Musik gemütlich ausklingen.

18.12.2018: Motivation von den Meistern

Mitte Dezember empfingen im Spitzenspiel der ersten Volleyball-Bundesliga die Hypo Tirol Alpenvolleys Haching den VfB Friedrichshafen – und wir waren live dabei!