Steffen Witte

Abteilung Volleyball

Volleyball News

07.08.2019: Volleywölfe holen Bronze beim 4. Truderinger Mixed-Turnier

Das zweite Vorbereitungsturnierfür den Einstieg in die Freizeitliga führte die Volleywölfe im Juli 2019 nach Trudering. Nach nur zwei verlorenen Sätzen in der Vorrunde sicherten sie sich den Einzug in das Halbfinale. In einem spannenden Duell gegen den SV Wörth erkämpften Sie sich Platz Drei - ein Riesenerfolg!

23.06.2019: Die Volleybärenbande bei Ihrem ersten Turnier

Am 25. und 26. Mai fand das Ottobrunner Freizeit-Volleyballturnier mit insgesamt 87 Mannschaften in 5 verschiedenen Hallen statt. Wir haben mit unserer Mannschaft, der Volleybärenbande des TSV Neuried, erfolgreich am Turnier teilgenommen.

20.03.2018: Bist du sportlich, hast'nen Knall? Versuchs mit Volleyball.

Servus, wir sind die zweite Volleyball Mixed-Freizeitmannschaft des TSV Neuried: Ein junges, aufstrebendes und motiviertes Team. Bei uns findest Du eine bunt gemischte Truppe aus Studenten und Azubis im Alter von 18 bis 28 Jahren.