Stephan Abraham

Abteilung Volleyball

Volleyball News

23.06.2019: Die Volleybärenbande bei Ihrem ersten Turnier

Am 25. und 26. Mai fand das Ottobrunner Freizeit-Volleyballturnier mit insgesamt 87 Mannschaften in 5 verschiedenen Hallen statt. Wir haben mit unserer Mannschaft, der Volleybärenbande des TSV Neuried, erfolgreich am Turnier teilgenommen.

10.04.2019: Neues ambitioniertes Herrenteam sucht Verstärkung

Alle Positionen sind willkommen!

Ein neues Volleyball Herrenteam ist beim TSV - Neuried entstanden.

Du solltest ein bisschen Volleyballerfahrung haben, eine gesunde Portion Ehrgeiz, Spaß und Begeisterung für diesen großartigen Sport mitbringen und in einem coolen frischen Team mitspielen wollen.

18.12.2018: Wir können auch anders! Weihnachtsfeier 2018

Zuerst wurde fleißig Volleyball gespielt – mit Weihnachtsmützen auf dem Kopf und vollem Körpereinsatz. Als Belohnung gab’s anschließend Punsch und Plätzchen und wir ließen den Abend mit weihnachtlicher Musik gemütlich ausklingen.