Formulare

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit den Eintritt in den Sportverein TSV Neuried e.V., eine Änderung der Sparte oder die Kündigung einer Sparte und/oder des Hauptvereins per PDF-Dokument vorzunehmen.

Sie können die Formulare herunterladen und ausdrucken.

Klicken Sie einfach auf das gewünschte Formular. Dieses öffnet sich dann in einem neuen Browserfenster.

Bitte senden Sie es per Post, Fax (089-550576929) oder Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) vollständig ausgefüllt und unterschrieben an die Geschäftsstelle:

TSV Neuried e.V.

Am Sportpark 8

82061 Neuried

Fußball Passanträge

Dateiname Größe
A Microsoft Word file Passantrag_Jugend 85 KB
A Microsoft Word file Passantrag_Erwachsene 82.5 KB

Bitte mit Gebühr und Passfoto beim TSV Neuried abgeben: (Wenn niemand im Büro ist, kann alles in einem Umschlag in den Briefkasten im Innenbereich vor dem Fußballbüro geschmissen werden)
- Wechselgebühr BFV Erwachsene € 50,-
- Wechselgebühr BFV Jugend € 25,-