Anmeldung 2017

Link Anmeldung:

Link Starterliste:

Link Ergebnisse:

Außerdem ist eine Anmeldung mit Barzahlung am Starttag möglich.
Bei Minderjährigen ist die Anmeldung zusätzlich von den gesetzlichen Vertretern zu unterschreiben.
Tritt ein(e) gemeldete(r) Teilnehmer(in) nicht an, entfällt der Anspruch auf Rückzahlung des Teilnehmerbeitrages. Die Weitergabe von Startnummern ist nicht erlaubt.
Die Online Anmeldung ist bis einschließlich Mittwoch den 05.Juli 2017 geöffnet. Die Nachmeldungen mit Barzahlung, Nachmeldegebühr von €4,- pro Lauf, die Startnummern- und Chipausgaben sind am Donnerstag 06. Juli 2017 von 18.00-20.00 Uhr in der Geschäftsstelle des TSV Neuried sowie am Freitag den 07. Juli 2017 von 15.30-18.30 Uhr am Startbereich möglich.

Einweg-Transponder der Fa. Zeitgemäss sind im Startgeld inbegriffen.
Keine Extragebühr für Zeitnahme, kein Pfand, keine Rückgabe.
Start an der Sportanlage TSV Neuried e.V., Am Sportpark 8, 82061 Neuried.

Startzeiten & Startgeld
Die Klassifizierungen sind angelehnt an die offiziellen Richtlinien des bayerischen Leichtathletik-Verband e.V.
Wir bieten folgende Wettbewerbe an:

Klassifizierungen/Zeitplan
Hier erhalten Sie einen Überlick über die Programmpunkte .

Zeitplan bitte anklicken!
Klassifizierungen bitte anklicken!

Teilnahmebedingung

Jeder mit gutem Gesundheits- und ausreichendem Trainingszustand ist zur Teilnahme berechtigt. Eine Überprüfung findet nicht statt. Kleidung und Schuhwerk müssen den Witterungs- und Straßenverhältnissen angepasst sein. Die Haftung seitens des Veranstalters ist ausgeschlossen. Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr. Mit der Bezahlung des Startgeldes erteilt der Teilnehmer hierfür seine Einwilligung und stellt die Veranstalter von allen Ansprüchen (auch Dritte) frei. Die Mitgliedschaft in einem Verein ist nicht erforderlich.

Strecke

Service

Wir bieten einen kostenlosen Ausschank von Wasser und Mineralgetränken durch Verpflegungsstellen bei Kilometer 4 und Kilometer 8.
Im Ziel verwöhnen wir alle Läufer/innen mit Erfrischungsgetränken und vielem mehr.

Umkleiden und Duschen
Befinden sich im Sportpark-Gebäude im Obergeschoss an der Tribüne.

Toiletten
Befinden sich im Sportpark-Gebäude im Untergeschoss.

Wertgegenstände
Die Umkleideräume werden am Tag des Volkslaufs nicht überwacht oder während der Läufe abgesperrt. Für Gepäck und eingebrachte Wertsachen können wir keine Haftung übernehmen. Abschließbare Fächer sind im Untergeschoss vorhanden.

Zeitmessung
Die Zeitmessung erfolgt ausschließlich mit dem Einweg-Transpondern (Chips) der  Firma Zeitgemäß.
Der Transponder ist bereits im Startgeld enthalten und wird zusammen mit den Startnummern ausgegeben. Es ist kein Pfand und keine Rückgabe nötig.
 Eigene Chips können nicht benutzt werden.
Der Transponder muss sicher in der Schnürung des Schuhs befestigt werden, sonst erfolgt keine Zeitmessung. Der Transponder ist nicht übertragbar. Teilnehmer(innen), die ohne Transponder laufen, erhalten keine Zeitmessung und keine Urkunde.

Hinweis: Die Platzierung in den Ergebnislisten und die Altersklassenwertung erfolgt nach der Bruttozeit.

Gewinne - Siegerehrung
Alle Kinder der Distanzen 600m und 2km erhalten eine Medaille im Zielbereich. Die ersten drei Sieger in den jeweiligen Altersklassen der Läufe 600m, 2km, 5km, 5km Nordic Walking und 10km erhalten eine Medaille und eine Urkunde bei der Siegerehrung. Ab Platz 4 kann die Urkunde als PDF-Datei heruntergeladen werden. Auch in diesem Jahr wird wieder der Vereinsmeister gesucht! Geehrt werden über 10 km die schnellste TSV Läuferin und der schnellste TSV Läufer. Zudem gibt es bei der Tombola als Hauptpreis ein Cabrio Wochenende von Christl und Schowalter zu gewinnen.
Aktionen:
Am Event-Tag erwarten die Teilnehmer und Gäste viele Attraktionen zum Mitmachen und Zuschauen rund um den TSV Neuried!

Bitte beachten Sie:
Sportlich, faires Verhalten der Teilnehmer(innen) wird vorausgesetzt. Nur die gekennzeichnete Strecke ist zu benutzen. Beim Verlassen der Strecke erfolgt sofortige Disqualifikation. Die Startnummer ist auf der Brust zu befestigen. Sicherheitsnadeln werden vom TSV Neuried gestellt.

Haftungsausschluss
Für Schäden wird nur dann gehaftet, wenn dem Veranstalter Vorsatz oder grobe Fahrlässigkeit nachgewiesen werden kann. Das gilt nicht hinsichtlich Körperverletzung und Tod. Die Teilnehmer werden ausdrücklich darauf hingewiesen, dass sie nur in ausreichend gutem Trainings- und Gesundheitszustand teilnehmen dürfen und auf Kleidung und Schuhwerk zu achten haben, die der Witterung und Laufstrecke angepasst sind.