Zusammen erfolgreich sein

Liebe Leser,

oft fragen wir uns, woher eigentlich die Meinung kommt, dass falls jemand einen Gewinn im Geschäftsleben macht, ein anderer einen Verlust machen muss. Diese lineare, dialektische Sichtweise ist schon lange überholt und der TSV möchte als lokaler Breitensportverein initiativ sein und zeigen, dass man bei einem guten Geschäft zwei oder sogar mehr Gewinner hat.

Daher streben wir nach effektiven Partnerschaften, von denen alle Seiten profitieren können. Es gibt immer wieder überraschende Anknüpfungspunkte, die in einem persönlichen Gespräch zum Vorschein kommen. Wir arbeiten derzeit zum einen mit Kooperationspartnern wie Schulen, Kindergärten, Jugendhäuser oder anderen Sportvereinen zusammen und zum anderen mit Sponsoren, die uns durch Geld- und/ oder Sachleistungen und wir sie durch Gegenleistungen zur Erreichung ihrer Marketingziele unterstützen.

Haben auch Sie Interesse an einer gewinnbringenden Partnerschaft?

Wir freuen uns über jede Kontaktaufnahme:

Sven Lommatzsch

Tel.:    089 5505 769 -24