Leo Wasmer

Abteilung Badminton

Badminton News

18.04.2019: Deutsch-Chinesisches Badminton Turnier 6.Juli 2019

Unser Deutsch-Chinesisches Freundschaftsturnier geht in die fünfte Runde. Wir freuen uns auf einen sportlichen sowie auch persönlichen Austausch zwischen Spielern aus allen Nationen.

17.03.2019: Erster Tabellenplatz für unsere Badminton-Schülermannschaft und Freizeit-Schleiferlturnier

10.08.2018: Deutsch-Chinesisches Badmintonturnier 2018

Am 4. August fand zum vierten Mal in Folge das Deutsch-Chinesische Turnier bei uns im TSV Neuried statt. Wir verfolgen damit zum einen das Ziel, chinesische und deutsche Badmintonspieler durch den Sport zu vereinen und zum anderen, neue Bekanntschaften zu schließen.