Jasmin Paschke-Grüßinger

Abteilung Gymnastik

Gymnastik News

01.04.2021: Verkürzte Kursreihe von Juni bis Juli - Informationen und Anmeldung

Aufgrund der aktuellen Situation können nicht alle Kurse unserer neuen Kursreihe von April bis Juli auch tatsächlich im April starten.

Alle weiteren Informationen erfahrt ihr im nachfolgenden Bericht. Eine Programmübersicht der verkürzten Kursirehe findet ihr HIER!

28.01.2021: Neues Sportkonzept des TSV - Sport am Gartenzaun

Alle Sportanlagen müssen weiterhin geschlossen bleiben. Der TSV Neuried geht daher nun ganz neue Wege, um seine Mitglieder auch unter den gegebenen Umständen in Bewegung zu halten. Das neueste Projekt des Vereins ist daher „Sport am Gartenzaun“. Holt Euch Euren Sport vor die Haustüre.

Alle weiteren Informationen zum neuen Sportkonzept sowie zur Anmeldung findet ihr -> HIER!