Herzlich Willkommen beim TSV Neuried

Für Senioren
Kindergeburtstage

19.04.2021: TSV Neuried Special - Zumba

Wir hoffen, Ihr hattet ein schönes und erholsames Wochenende. Um Euch den Start in die neue Woche zu erleichtern lockt auch gegen Ende dieser Woche wieder ein Special. Am Donnerstag, 22.04.21 um 20:00 Uhr heißt es wieder „lasst uns tanzen“, denn unsere liebe Zumba Instruktorin Jasminka plant mit Euch die Wohnzimmerwände wackeln zu lassen.

Zur Teilnahme müsst ihr Euch lediglich für unsere Zoom Livestunden anmelden unter www.tsv-neuried.de/Sportkurse/Zoom Livestunden.

Eine Anleitung zur Anmeldung für unsere Stunden und über die Funktionen von Zoom findet ihr HIER!

19.04.2021: Offener Brief des Vorstandes des TSV Neuried e.V. an seine Mitglieder

Im Folgenden offenen Brief möchte sich der Vorstand des TSV Neuried e.V. an all seine Mitglieder wenden und sich für die stets anhaltende Treue sowie Unterstützung recht herzlich bedanken...

09.04.2021: Die Neurieder Wettkampfspiele - presented by TSV Neuried e.V.

Wir fordern Euch in verschiedenen Disziplinen heraus – wer nimmt die Herausforderung an?

Die Neurieder Wettkampfspiele sowohl für Zuhause als auch am Gartenzaun. Tretet gegeneinander oder gegen unsere Übungsleiter an und gewinnt tolle Preise.

Alle weiteren Informationen darüber, was ihr hierfür tun müsst, findet ihr HIER!

08.04.2021: Zoom Livestunden im April - Online Gymnastikstunden

Der April läuft bereits und nach den Ferien versorgen wir Euch natürlich auch weiterhin mit unserem online Angebot. Heute gibt es ja neben den altbewährten Stunden auch das Special „Tanz Dich glücklich!“ mit Maike, für diese Woche gilt noch der Osterplan. Hier aber schon für kommende Woche die Zoom Links für April. Immer noch bleiben wir in unseren Wohnzimmern sportlich, über Änderungen bekommt Ihr natürlich sofort Meldung außerdem planen wir auch weiterhin für Euch mit unseren Zoom Specials für Abwechslung zu sorgen, Ihr dürft gespannt sein.

HIER kommst du direkt zur Anmeldung!

01.04.2021: Verkürzte Kursreihe von Juni bis Juli - Informationen und Anmeldung

Aufgrund der aktuellen Situation können nicht alle Kurse unserer neuen Kursreihe von April bis Juli auch tatsächlich im April starten.

Alle weiteren Informationen erfahrt ihr im nachfolgenden Bericht. Eine Programmübersicht der verkürzten Kursirehe findet ihr HIER!

24.03.2021: Stellenanzeige - Leitung der Kindergeburtstage gesucht

Für unsere Kindergeburtstage im TSV Neuried suchen wir einen/e neuen Organisator/in.

Du hast Lust die Planung – zusammen mit einem tollen Team – und auch die Durchführung von Kindergeburtstagen im TSV Neuried zu übernehmen?

Dann melde dich bei Interesse und für weitere Informationen bei unserer sportlichen Leitung Martina Quirling unter martina.quirling@tsv-neuried.de