Herzlich Willkommen beim TSV Neuried

Für Senioren
Kindergeburtstage

03.12.2019: Die zweite Garde der TSV Neuried Futsaler mit erstem Saisonspiel

Der TSV Neuried II zeigt, im ersten Saisonspiel der Bezirksliga ,gegen den topfitten ASC Geretsried gute Ansätze. Am Ende machte dann aber die Kondition den Neuriedern zu schaffen und stellt damit am Ende den Unterschied dar.

03.12.2019: Neurieder Tischtennisherren bleiben weiter ungeschlagen

Mit einem 9:3 Heimsieg gegen den Tabellenvorletzten festigt die erste Mannschaft ihren Platz an der Tabellenspitze.

03.12.2019: U23 holt einen Punkt im Derby

Ein Remis im Derby, das keinem weiterhilft. Das Kreisliga-Derby zwischen dem TSV Neuried II und dem TSV Gräfelfing endet unentschieden. Richtig weiter hilft das 2:2 keinem der beiden Teams.

03.12.2019: Erste Herrenmannschft mit Sieg zum Abschluss der Hinrunde

Unsere Erste liegt absolut im Soll. Nach dem 3:0 Heimsieg gegen den FC Phönix geht der Landeligaabsteiger als Tabellenfünfter in die Winterpause.

20.11.2019: Schlusslicht bringt Neuried zu Fall

Leider reißt mit der Niederlage gegen GO Rhein-Main die Siegesserie der TSV Futsaler. Nach zuletzt zwei Siegen in Folge musste man sich den Hessen am Sonntagabend geschlagen geben.

19.11.2019: Frauen mit guter Leistung aber keinen Punkten gegen Forstern

Gegen den Spitzenreiter aus Forstern verkauft sich unsere Neurieder Frauenmannschaft teuer. Am Ende ist der Favorit aber zu abgezockt und besiegt die stark aufspielenden Neurieder.