Herzlich Willkommen beim TSV Neuried

Für Senioren
Kindergeburtstage

12.01.2021: Zoom Livestunden im Januar - Online Gymnastikstunden

Auch im Januar heißt es wieder „Sport dahoam“! Wir haben daher wieder ein tolles Kursangebot für Euch zusammengestellt.

Eine Anleitung zur Anmeldung für unsere Stunden und über die Funktionen von Zoom findet ihr HIER!

14.12.2020: Vortrag oder individuelle Einweisung zum Umgang mit moderner Kommunikationstechnik

Zugang zu Online-Sportangeboten für die ältere Generation verbreitern

Im kommende Jahr möchte der TSV seine Mitglieder im Umgang mit modernen Informations- und Kommunikationswegen schulen.

14.12.2020: Überraschungspakete für alle Mitglieder - Dank für die Treue zum Verein und starken Zusammenhalt

Die Geschäftsstelle des TSV Neuried verteilt noch vor Weihnachten knapp 3000 Geschenke an alle Mitglieder als Dank für die Treue.

01.12.2020: Aktuelle Informationen über den Sportbetrieb im Dezember

Im Folgenden möchten wir Euch über die weiteren Entwicklungen rund um den Sportbetrieb im TSV Neuried informieren.

30.11.2020: Telefonische Mitgliedersprechzeiten

Trotz der aktuellen Situation und der Einstellung des Sportbetriebs möchten wir weiterhin für Euch da sein. Deshalb werden wir von nun an Mitgliedersprechzeiten per Telefon von Montag bis Donnerstag von 09:00 bis 18:00 Uhr für Euch anbieten!

29.11.2020: TSV Neuried auf Twitter

Ab sofort findet ihr uns auch auf Twitter.

Sucht dafür auf Twitter entweder @ENeuried, TSV Neuried e.V oder folgt uns über folgendem Link: www.twitter.com/tsv-neuried